Brain Stormingは、科員一人一人の研究の進捗と問題点を共有し、グループ横断的に検討を行うことを目的とするものです。初回となる今回は、羽尾清貴助教の「急性心筋梗塞に関する最近のトピックとMiyagi-AMI Registry Studyの今後の展望」と鈴木秀明助教の「自律神経遠心路を介した脳→心連関に関わる研究提案」に関するプレゼンと討論を行いました。今後も月一会の予定で開催します。
9月13日(月)Brain Stormingを開催しました。 イメージ19月13日(月)Brain Stormingを開催しました。 イメージ2